Кофейное
Кто и какая дрянь.
Поэтому, милый, будь добр -
Просто не челентань.
И саркозить не нужно,
Поздно вставать на дыбы.
Мне-то достаточно дружбы,
Без паваротти судьбы.
Броснан как есть. Сожалею
Раз или, может быть, три.
Не лезь своим клуни мне в душу.
И кофе с собой забери.
Свидетельство о публикации №120051803667
Если бы ты не слолитила.
Вот только кофе не найден,
Ты же его похитила!
Вячеслав Пархоменко 10.05.2023 07:36 Заявить о нарушении