Моё письмо готово

Моё письмо готово.
Строкой ложась легко,
В него впишу я слово,
Сказать что нелегко.

Я вас люблю, надеюсь...
И на себя хоть злюсь,
Я все же вас люблю
И письма эти шлю.

И в тихонькой печали
Все чувства трепетали.
Вы писем не читали,
Любить не обещали...

И долгие года
Вновь буду эти дни
Я вспоминать всегда,
Как миленькие сны,
И ночами не спать,
По улицам бродя,
И снова вспоминать,
Унынье бередя.


Рецензии