Ваше величество

Золотые ангелы без крыльев
чаши переполненны любви
дети с невесёлыми глазами
и душе давно уж старики

Юность что прошла и неначавшись
силуэты призрачных людей
словно кот бродячий пробежавший
и уже не вспомнить этих дней

Зрелость как мелодия играет
на послеследних нотах тихий стон
музыканты душу провожают
от родных, друзей монетный звон.


Рецензии