Плохая экология

В озеро пошёл купаться.
С головой стал окунаться.
А в воде той нефть поплыла.
Мою голову покрыла.

Вымыл голову едва.
Побелела голова.
То не голова белела.
Это лысина блестела.

Когда плавал и нырял,
Часть волос я потерял.
В речке, в озере купаться,
Надо бы остерегаться.

Экология у нас
Стала худшая сейчас.
Воды чистой стало мало.
Льют туда что ни попало.


Рецензии