***

Пламя Огня Растворения вспыхнет,
Над пропастью вечности той.
Бег времён никогда не утихнет,
Над первичной всему пустотой.
Узрею иное, первичное взору
Откроется вновь моему,
Я наблюдаю Бездны узоры,
Давших начало всему...


Рецензии