СтихоПлётка!

КОМПЕНСАЦИЯ?

Хорошо, что один из двоих
всё таки поумнее!
Глава Госдепа США Майкл Помпео
заявляет:
"Во-первых надо справиться
с пандемией."
"Во-вторых необходимо
проинформировать весь мир
о том что коммунистическая
партия Китая не предоставляет
информацию."
Глава Госдепа призывает
мировое сообщество сплотиться,
чтобы заставить  Китай(?)
платить по счетам до тех пор,
пока Пекин не изменит своё
поведение(?)
Но напрасно тратит своё красноречие
Помпео Майкл, зря только старается!
Навряд ли и всему миру удастся
переделать Китай, сломить его
многовековое упрямство!

Видите как аккуратно шагает Си Цзиньпин?
А вот, Трамп в ногу не попадает!


Рецензии