Приключение эго. Магнезия фрезия
ЧЕЛОВЕК, - БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ!
ТАК ЧТО
НЕ НАМ РЕШАТЬ,
КТО ОН ТАМ,
НА ЗЕМЛЕ,
АНГЕЛ БЕЗ КРЫЛЬЕВ?
ИЛИ УЖЕ, С КРЫЛЬЯМИ?
ПАВЛИНЬИМИ,
СОЛОВЬИНЫМИ.,
ЖУРАВЛИНЫМИ!
А МОЖЕТ, ПРОСТО,
ЧЬЯ НИБУДЬ НЕ-ЛЁГКАЯ...
КАВАЛЕРИЯ?
ЕЁ ФИГУРА,
ЕЁ КОНСТИТУЦИЯ,
ЕЁ ГРАЦИЯ?
И... ЕЩЁ РАЗ, СМЕЛОСТЬ,
И.... ЕЩЁ РАЗ, ДЕРЗОСТЬ,
И ЕЩЁ РАЗ,
ИНТУИЦИЯ,
ВДОХНОВЕНИЕ,
ВООБРАЖЕНИЕ,
РЕИНКАРНАЦИЯ-РЕКОМБИНАЦИЯ!
ЧЕЛОВЕК, -БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ
ТАК ЧТО,
.....РАЗДЕЛЯЙ-НЕ РАЗДЕЛЯЙ,
АНАЛИЗИРУЙ НЕ АНАЛИЗИРУЙ!
СОЕДИНЯЙ НЕ СОЕДИНЯЙ,
....СИНТЕЗИРУЙ НЕ СИНТЕЗИРУЙ,
- САМОЕ ТРУДНОЕ,
ЭТО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ВОЗДУШНЫЕ СТЕНЫ!
ЧЕРЕЗ КАКИЕ НИБУДЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВЫКЛАДКИ
В СТОРОНУ НАУЧНОЙ ПОЭЗИИ,
МАГНЕЗИИ-ФРЕЗИИ!
Свидетельство о публикации №120051803498