О счастье

  Неприкаянно бродим по тихой и уютной планете,

  В глубину почернелого космоса пытаясь сбежать...

  Ничего не происходит,

  А когда происходит, то лучше бы осталось, как есть.

  И потратили недолгую жизнь на поиски счастья,

  Сапоги истоптав.

  О, как счастливо жили, когда не задавали вопросов,

  В чём же счастье сокрыто, и главное — как его найти?


Рецензии