Пришло время камней..

Пришло время камней,бытие это фейк,
Кто пророк,кто пахан,не поймёшь,не раскусишь,
Наша жизнь как какой-то пошлый ремейк,
На проценты от правды только кукиш и купишь.

Мы зелёнкой на лоб набиваем "татухи",
Чтоб судьба не промазала,точно попала,
Мы адепты распада,мы сектанты "непрухи",
Не найти стороны,где бы наша не пропадала.

И стоим на своём,а по сути то спим на распутье,
И в сомнамбуле в кровь расчесали заточкой затылок,
Обернётся к нам кривда отверженной жутью,
Мы конечно очнёмся, а в руках лишь верёвки кусок да обмылок.

Я конечно молюсь,чтобы сгинули эти ведения,
Наизнанку любовь,всем исподним сгорая дотла,
И быть может тогда сохраню этими заполошными бденьями,
Под покровом души хоть частичку людского тепла.


Рецензии