Пришла война
И мечтать до конца,
Но чего-то не хватало.
Страшная трагедия –
Просто пришла война:
И судьбу мира всего
На две части разорвала.
18 мая 2020
(из сборника "Двадцатое ожерелье")
*иллюстрация Ольги Бузовой
Свидетельство о публикации №120051803457