И чего я пытаюсь...
Смертная во мне»…
М.И. Цветаева.
И чего я пытаюсь
В жизни соотнести?
Бесполезность реалий
В бессильной горсти.
Нету надобы многим –
И чего туда лезть -
Слов необщим подобьем
Прихорашивать лесть?
Беспардонным елеем
Всё замылено вдрызг.
Знаки совести - тлеют:
Жрачка, похоть и визг…
29.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №120051803454