Моросит

Вновь моросит сегодня дождь,
Две капли на стекло упали.
День на вчерашний не похож,
Не видно голубые дали.

Блеснёт вдруг солнце из-за туч
И спрячется обратно.
Но лучик солнца, так могуч
И птицам ведь приятно.

Вот воробьи, поют с утра,
Им соловейка подпевает.
Такая нежная пора,
Душа моя, как будто тает.


Рецензии
Очень радостное,теплое стихотворение,с благодарностью

Марина Лаврова 2   21.05.2020 19:18     Заявить о нарушении