Глядя на них
С ними свиданья случаются редко.
Сколько мгновений скрывают они,
Лишь в примечаниях, сносках, пометках.
Солнечный день попрощался вчера.
Жмётся к земле околевшее небо.
Жизнь возрождается пробой пера,
Надпись вверяя фамильному древу.
Снимок - секунда, застывшая дрожь.
Сколько таких было сброшено в вечность...
Глядя на них, улыбнёшься, вздохнёшь
И осознаешь пути быстротечность...
18.05.20
Свидетельство о публикации №120051803414
Понравилось!
Пегас стемглав дома все обгоняет
Лишь вечность крылышки терзает...
С душевным теплом!
С уважением,
Влад Одиссан 19.05.2020 14:21 Заявить о нарушении
Марина Левахина 19.05.2020 18:35 Заявить о нарушении