Савченко Сергею. Брату

Серёжа! Серёженька! Брат!
Встрече с тобой каждый рад.

Умный, высокий, красивый и статный.
Ответишь на всякий вопрос не понятный.

Поддерживал часто меня материально.
И к спадам моим относился лояльно.

Детство твоё босоногое, где ты?
Там всё заложено. Открою секреты.

Всегда был с друзьями-мальчишками.
Увлекался музыкой "Битлз" и книжками.

К великому счастью хулиганом не стал.
Отметкою пять в аттестате блистал.

А сколько пытался сестрёнке помочь!
В одиннадцать лет пересказывал в точь

Историю нашей СССР необъятной.
Ты помнишь? Я помню. Всё было понятно.


Рецензии