Шёл к тебе

Шёл к тебе я сквозь преграды.
Лез через препоны.
Завалить пытались гады.
Сволочи,ган.оны.

Но с тобой я повстречался
Не смотря на это.
И стократно удивлялся
Я тобой при этом.

Мол зачем ты шёл однако.
Мол сидел бы дома.
Со своей любовью на куй
Ты иди,Ерёма!

Ну я высморкался в маску.
И сказал "счастливо!"
Новую пошёл раскраску
Я искать игриво!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.