Так этот мир для нас придуман
Да пусть кровь не свернётся
В вечном дозоре стоит пыль
Всех кроет
Не слепят купала белый свет
Лишь отбрасывают тени
Чертополох расцвёл в той стороне
Которую невидали
А все дороги поделены на аршины
И истоптаны ноги
Умойся в ключе холодного родника
Сполосни рот от крови
Надень на себя ржавый крест
Снятый с покойника
И бреди спокойно до самых ворот
Что для тебя закрыты
А наша дорога это вечный путь в смерть
То возрождаться, то остывать
Копать свои мысли вдоль, да поперёк
За это всю дорогу страдать
И вспоминать то хорошее, то плохое
Но чаще ненавидеть всех
Жрать себя, откусывая понемногу
И ждать смерть
Не взлететь, как птицы, не увидеть душу свою
Растерялись на полустанках, сожгли бумагу слова
Не знаем молитв,
о чём богов просить
А они нас сплавили от себя подальше в себе гнить
Сбиты в толпу одной площадью
В очередь выстроены
В рассыпную убегают взгляды
От прямой зависимости
И всё жрём хлеб коркой вверх
Всё заталкиваем обратно внутренности
Обнажаем низ кверху отросшим брюхом
И идём по своей дороге ссутулив плечи
Попадём прямиком в ад,
так этот мир для нас придуман
Свидетельство о публикации №120051803280