Я тоже

Уже позднее вечереет,
И утро раньше настаёт.
Луна то медленно стареет,
То, будто на дрожжах растёт.
Снега цветам уступят землю,
Как миллионы лет назад.
Я тоже в эту богодельню
Попала как-то в снегопад.
И в такт нетленной круговерти
Мои мечты мелькают в снах.
Зато я не пугаюсь смерти -
Мой вечный сон уже в стихах.

Февраль 2016


Рецензии