Пони-маешь...
Не все так просто в жизни...
С одной сто-роны...
Руны...
Смуты и шэнА... ( шэна - сон...с иврита )...
С другой...
Ой...
Как скрыто !...
Вот и вол, на дороге сто-ит...
Сено мордой воро-шит...
А ...
На дру-гой ...
С мет-лой...
Гой дру-гой сто-ит...
Как ха-ид... ( хаид - еврей, с языка идиш )...
А на подо-коннике хроники лежат...
Стоят мОже...
Дороже сено соби-рать...
Чем рать соб-рать...
Поми-тать...
Или сос-лать кого куда...
А ?...
Свидетельство о публикации №120051803220