Бабушки и дедушки
Бабушки и дедушки тихо говорят.
Так мы незаметно сдохнем по домам.
И никто давно уж не приходит к нам.
Волонтёры эти больше для жулья.
Радуются дети площади жилья.
У окна остаток жизни проведём.
И уйдём навеки.Все от вас уйдём!
Свидетельство о публикации №120051803190