Щит

Вокруг меня таинственности щит.
Он защищает от мирских соблазнов.
Но так бывает, что и он порой трещит,
От натиска грехов, сомнений разных.

Сильна моя могучая броня,
Но не всегда она порой спасает
А на душе – как снежная лыжня,
Не зарастает, и с горы меня бросает.

Как можно сочетать добро и зло,
И прошлое, и будущее рядом,
И делать ли добро врагам моим, назло?
А может чаровать их нежным взглядом?

Ты не суди и будешь не судим.
Что было и что будет, - тайна скрыта.
Но все же, щит всегда необходим.
Любовь и доброта Вселенной - мощная защита!


Рецензии