Ангелы и демоны в нас
И Зло, и Добро рядом живут
Чтоб не случилось и не стряслось,
По жизни нас и Ангелы, и Демоны ведут.
Когда нам Ангел шепчет мило
Про шум лесов, про птичий гам,
Про счастье, что когда-то было
Что все всегда подвластно нам.
То Демон ждет решений падких,
Что в жизни нужно все хулить,
Когда в объятиях трясины сладких
Хорошее, что было, все забыть.
И так, - годами, бесконечно,
Добро и Зло ведут смертельный бой
За право обладать Душою вечно
За то, чтоб обладать твоей Судьбой.
Так как же быть, кого же нам послушать?
Что делать? Как же поступить?
Я думаю, чтобы избежать ловушек,
Таким, как есть, всегда себя любить.
Свидетельство о публикации №120051803082