Выбор пути
Но не исчез, не растворился,
И чёрным вороном в окно
На изголовье мне спустился.
Спор в бесконечных голосах
Моих бесчисленных имён и мнений
Ничто не исчезает в прах, -
Живут во мне и ангелок, и демон…
Заштопать старые мечты
Не значит снова в них поверить.
Все заколдованные сны
Когда-то расколдует время…
Мой старый мир разрушен в прах,
И ледяною коркой покрылась полынья…
И ангелы летают в небесах...
И кружат стаи воронья…
И выбор снова предстоит,
И восстаёт из грёз тумана.
Судьбой возложенный гранит –
Пойти налево иль направо.
Я больше не хочу войны!
От этого я так устала!
Что делать мне? Куда пойти?
А мне в ответ, - начни сначала…
Свидетельство о публикации №120051803077