Сгусток

*  *  *

Я проснулся и вытолкнул славную грудь - сгусток.
Я ушёл от подрОстковой пламени в худь - спусток.
Я взирал и стонал в полюбовный загудь - росты.
Я в распаде нашёл фантастический будь - остров.
_______________________________

18/05/2020


Рецензии