***
Хутора , поселенья, деревни ,
На душе вместе радость и грусть.
Край загадочный , сказочный ,древний,
Православная , светлая Русь.
Все в тебе ,и богатство и сила,
И народ твой могуч , не кори,
Бережешь всех , навеки сплотила,
И героев былин повтори.
И Добрыня , Алеша Попович ,
Славный Муромец наш богатырь.
Русской женщины плач точно вдовий ,
И церква , купола , монастырь.
Те года уже канули в лета,
Только помнят в народе кто свят,
Поединок со злом Пересвета ,
И герой всей Руси Коловрат.
Хутора ,поселенья , деревни ,
Будто крепость ещё города.
Русь стояла с эпохи той древней ,
Значит будет стоять так всегда.
18.05.20.
Свидетельство о публикации №120051803035