Все хотят миллиард!

Все хотят МИЛЛИАРД!

Все хотят МИЛЛИАРД!
А вот я  - НЕ хочу.
      Это было.
Миллион -стоит МЫЛО.
И не нравится
           это плечу.

Кошелек я-
        едва во-ло-чу.

Деньги там
перестали считать.
А на вес...
как картошку.
Ежечасно
      Взял - Трать!


Рецензии