Пишу
Ловлю синицу на лету,
Царапаю слова на льду
И жду.
Пишу я словно в никуда -
Мне светит сонная звезда,
А если полночь - не беда.
(Ведь да?)
Пишу я в шутку и всерьез,
Пишу я в оттепель, в мороз,
Под шум дождя и грохот гроз -
До слез.
Во сне, под утро, на бегу
Пишу - иначе не могу,
И ясно даже дураку:
Не лгу.
Свидетельство о публикации №120051803011