Ну, кто ты такой? Сентябрь 2006
вы спросите меня,
я - полный покой,
мгла, кругом ни огня,
ни ветерка,
ни шепотка,
я - вечный сон,
даже времён
застывает река,
кончился звон
и не плывут
в небесах облака
и не вернуть
ветру голос
никак,
выдохся он,
где же огонь,
сам скоро
исчезну
я наверняка,
ждёт меня
бездна
последнего дня
и бесполезно
вам знать:
кто же я?
Свидетельство о публикации №120051802975