Не стихи. Стимул - как одолеть вредные привычки

Самая главная задача человека -
Это оставить после себя
В мире людей,-
Хороший след!

Формула - хороший человек -
Это аксиома.
Хорошие люди обязаны позаботиться
О самосохранении,
О том, чтобы жить, как можно дольше
Здоровой и продуктивной жизнью,
С тем, чтобы как можно дольше
Совершенствовать мир людей!


Рецензии
Согласна!

Екатерина Манасян   18.05.2020 15:21     Заявить о нарушении