До дыр
Я открываю снова, снова.
Мне голос лучше б твой не знать,
Раскладывая камертоном.
И хоть одна бы нота фальши
В моей душе отозвалась,
Она предательница снова
Танцует медленный свой вальс,
Ловит искринки в твоем взгляде,
Внимает замыслам твоим,
Не признается, что пора бы
Увлечься чем-нибудь другим,
Но ты не просто увлеченье.
Пытаясь года полтора
Извлечь тебя из сновидений,
Я только дольше все спала.
P.S. Bring Me the Horizon - Sleepwalking
Свидетельство о публикации №120051802941