Человечек-босой лист
Из метелей строя хоровод;
Делай до конца, коли начал,
Может быть тебе повезёт.
Белой пеленой в этот вечер
Промелькнут мои корабли.
И берёзы, почти что свечи,
Всполыхнут о моей любви.
Я не связан ничем вовсе,
Я люблю лишь тебя, жись;
Гражданин-золотая осень,
Человечек-босой лист.
Свидетельство о публикации №120051802938