Челночники, уже ларисты
На этой базе поднялись
Европа.мать! Красива жизнь.
Всё как и там,была квартира
На первом этаже,полмира
Уже два века так живут...
Нас...В повторение влекут
И...Вовлекли..Закон- основа.
Где перспектива в жизни, снова
Идти по шишкам и своим
Вперёд,на шаг "мы" не глядим..
Арик 18.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051802923