Объятия интроверта

Что объятия такое?
Хоть для многих не секрет,
Только расскажу сегодня,
Как их видит интроверт.

Интроверт - вообще загадка,
Нелюдим и грубоват.
Только для него объятья -
Большей сущности охват.

Только самых своих близких
Он в объятья привлечёт.
Ну а всяких проходящих
Он как мебель обойдёт.

Видимый удел вселенной
Для объятий маловат.
Необъятное объять бы,
Это в самый аккурат!


Рецензии