Наперекор судьбе

       16.05.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Расцвели сады,запели соловьи,
И Земля вокруг оси кружится,

В парке тишина,ты стоишь одна,
А в глазах твоих слеза искрится.

Утекли года,как в реке вода,
Скрылись за небесною чертой...

Нас с тобой судьба жестоко развела,
А любовь умчалась стороной.

Не стареем мы,наши корабли,
Чайки повели в морской простор,

Не расстались мы,все сбылись мечты,
Мы идём судьбе наперекор.

Ты прости меня,милая моя,
Что осталась за семью морями...

Я скучаю здесь,ты в дали одна,
Царит разлука между нами.

Снова тишина,парка красота,
Закружит в агонии любви..

Жизнь нам дорога и для нас одна,
Мы сберечь любовь с тобой смогли.


Рецензии