Ии иИ - ЧА АС ТЬ - ЛИ Ии КА!!!

ТО ОР!!!... -

   -  Ии иИ - РО ОО Т ОО ОР!!!... - ВЪ НУ УТ РИ Ии иИ!!!... -

СА АМ - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!... -

   -  ВЪРА АаЩА  Аа ЕТ - МИ РЫ Ыы!!!... -

Ии - ТО ОТ!!!... -

   - КЪТО ОО - ВИ Ии ДИ ИТ - Ии иИ - СЪЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!...  - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

ТО ОО ТЪ - СЪ ЧА АС ТЪ ЛИ ИВ!!!...

   -  Ии иИ - ЧА АС ТЬ!!!... - ЛИ Ии КА  - ЛИ Ии ЦА Аа!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  БО ГО ОВ - ТА АБ ЛИ Ии ЦА Аа!!!... - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

ОО ТЪ - КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!... -  БО ОО ГА Аа - УС ТА Аа!!!... -

   -  НО ОО - СЪЛЫ Ыы ШИ Ии ТЪ - ТЪВО ОР  ЦА Аа!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - ТО ООТЪ!!!... -

   - КЪТО ОО - ЧА АС ТЬ Юю - СЕ БЯ - Яя!!!... - СО ОЗ НА Аа Ёё - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

     ЁТ


Рецензии