Спросите у кошек!
К пасьянсу «Косынка», к печёной картошке.
Как хочется тёплого времени года,
Но будем терпенью учиться у кошки.
Ведь скоро берёзы в косынках зелёных
Шагнут из зимы, как с холстов Левитана.
Проснись, и окажется мир населённым
Птенцами скворцов, что вчера не летали!
Но мечется разум: кто - жил, а кто - нЕ жил?
Кто мерился силой с подгнившей системой
Иль тот, кто уверен был: голосом нежным
Зарянка разгонит тревогу и темень?
Заборы... В простой деревянной оправе
Мой утренний сад, не забыт, не заброшен.
И если не знаешь, как дело поправить,
Спроси, не стесняясь, совета у кошек.
14:20, 15 мая, Вырица, Новая Эра
Свидетельство о публикации №120051802804