Эх. тоска печаль...

ЭХ,ТОСКА.ПЕЧАЛЬ,
ТЫ ПОКИНЬ МЕНЯ.
ДЕТИ МАТОМ ШЛЮТ-
Я-МОЛЧИ!
НЕ НУЖНА Я ИМ,
ОНИ ВЫРОСЛИ
И ДУША БОЛИТ,
ХОТЬ КРИЧИ.
И НОЧАМИ.ГЛЯДЯ
НА ЗВЕЗДОЧКИ,
СЛЕЗЫ ГРАДОМ,
СПАТЬ НЕ МОГУ.
БОГА Я СПРОШУ-
"БОЖЕ,БОЖЕЧКИ,
Я ЗА ЧТО СВОЙ
КРЕСТ-ТО НОШУ?
НЕ ОТВЕТИТ ОН,
ВИДНО РАНО МНЕ.
ВИДНО МАЛО ЕЩЕ
МОЛИЛАСЬ Я.
ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ,
ЗА ЧТО ЭТО МНЕ
НУ СОВСЕМ
НИКАК НЕ ПОЙМУ...

МАЙ 2020


Рецензии