На сердитых возят воду. 60

На сердитых возят воду.
Утро - 60 прочтений

На сердитых возят воду.
Даже если всюду дождь.

или вдруг Планеты дрожь.
И ...плохая Непогода.

Или вдруг неурожай.
Ты сердит-         
   так Хлеб нам дай.

А не дашь -
Закон простой.

Полный crash
и Песню пой.


Рецензии