На тысячу бездарей... Почти сЮР

На тысячу бездарей...

На тысячу бездарей...
Немного ... талантов.

Поднимется Ветер
оставит нам Франтов.

В одеждах красивых.
С словами Чужими.

Но гордо-спесивых,
с обидой-
       Вы жили?

Мы жили-тужили.
Сводили концы.

А Франты-
навечно остались

      Юнцы.


Рецензии