Воскресный день

Воскресный день: спина  в наклон.
Рассада  полосою. 
Петуньи красный граммофон,
Смеется надо мною.

Все это надо посадить.
Процесс здесь  бесконечен:
Вскопать, окучить и полить,
А там уже и вечер .

Так  целый день круговорот,
Цветы и помидоры.
И даже яблоня цветет,
Перескочив к   забору. 

Что дальше? Буду горевать:
Весь  урожай  не съеден.
Но ,чтоб все заново  начать,
Раздам его соседям.


Рецензии