Как счастье берегут

Есть транспортное средство,
Быстрее всех машин.
Оно не пахнет маслом,
И флёром новых шин.

В нем можно ехать вместе,
Всем, всюду, далеко.
Все чудные окрестности,
С ним
 облететь легко.

Зовется оно сердце.
В него порой плюют,
Но знающие люди,
Как счастье берегут.


Рецензии