Моя Любовь останется со мной

Моя Любовь останется со мной.
Тебе открыла двери - уходи.
Раз рвешься на свободу - не держу.
Но почему сидишь под дверью ты?

Ведь счастье ты всегда искал в свободе,
А ты её когда нибудь имел?
Твой страх и недовольство пред судьбою
Залил адреналиновый предел...

Прошу тебя, расслабься, успокойся,
Представь себе, что ты Вселенский Свет,
Что небо переполнено Любовью
И никакой беды на свете нет.

Что счастье просто, можно ощутить
Вдохнув, испив, увидев и потрогав.
А что б осталось - поблагодарить...
...
За всё... за всех...
Себе простить свой грех...

Теперь уроки заново учу,
Учусь Любовь мою в себе хранить,
И ты, ты тоже послан Небом - Богом,
Что бы меня Любовью напоить.

Я золотые ножницы возьму
И рассеку связующие нити, по ниточке....
Как волосы Рапунцель на ветру -
Любовь свободна, я Благодарю.

                ***
     Прости, учить мужчину не должна.
     Ведёт мужчина, в том числе и к Богу.
     ...
     Однако, не всегда пряма дорога.

19.04.2019


Рецензии