На удачу

Ты проснулась на рассвете.
Ждет, томиться мой "привет".
Жаль, что раньше я не встретил.
Ты жива, меня уж нет...

Это так из испытания,
нет ответов вкось и вширь.
Несуразен этот мир,
обрекая на скитания.

Но Надеждою пронзен,
Верою насквозь охвачен.
Он не будет разлучен,
полагаясь на Удачу...


Рецензии