Дети 70-х!
Такое было детство(вот честно)кроме шуток.
И грядочки пололи, картошку мы копали,
Еще и между делом, играть все успевали.
И стряпать мы умели, и мыли мы полы,
ДЕТИ 70-х, советской, той поры..
Нам непогода точно, была всем нипочем,
Не заманить нас было, домой и калачом.
Добрее дети были? Не знаю, может быть.
Работали, учились, умели мы дружить.
Вставали с петухами - корову выгонять,
Святое было дело, нам взрослым помогать.
Все скромно одевались, простыми были, очень,
С букетом астр бежали, мы в школу, когда осень.
Наивными мы были, на голове косынка...
Тепло в душе и греет, из детства та...теплинка.
Свидетельство о публикации №120051802645