Тишина
Лишь один резвится ветерок.
Не гулять, быть дома, очень трудно,
Надо потерпеть пока сынок.
За окном весна, сияет солнце,
Пенье птиц в саду и все цветет.
Подождать нам всем еще придется.
Будем дома, все быстрей пройдет.
Надо поберечь родных и близких,
Бабушек и дедушек и мам.
Тучи проплывут, пока нависли,
Солнышко опять засветит нам.
Я гляжу в окошко, на дорогу,
Мысленно уводит меня в даль.
Надо потерпеть еще немного,
Чтоб потом нам не было бы жаль.
Свидетельство о публикации №120051802625