Всё в точку превращая Мирозданье i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1118
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Всё в точку превращая Мирозданье i»
От корки прочитал я и до корки,
Ту книгу, что ввела в экстаз не раз,
Но вот опять, я от тебя в восторге,
И вновь готов перечитать сейчас i
Ведь женщина, она совсем не книжка,
Галактика, Вселенная подчас i
Я много лет, влюблённый, как мальчишка,
Не отвожу свой взгляд, от дивных глаз i
«Запомнить всё» – какое заблужденье i
Не то что ни запомнить, ни узнать i
За жизнь узнать «получше» – вот везенье,
О большем ведь не стоит и мечтать i
Пускай глаза, твои изгибы тела,
Сведут меня сто тысяч раз с ума…
Пусть излагаю свой восторг несмело,
Где мало слов – Душа поймёт сама i
Блаженство рядом быть, ловя дыханье,
Впитать в себя, твоих сиянье глаз,
Всё в точку превращая Мирозданье,
И в Небеса, Творцу, послать экстаз i
**************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
18.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/2020/03/12/1166
* * *
Свидетельство о публикации №120051802620
Игорь Апрельский 19.05.2020 05:01 Заявить о нарушении
Тобою Вдохновляюсь неустанно i
********************ЭКСик***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i
Андрей Рябченко Чт 19.05.2020 23:30 Заявить о нарушении