Узнаётся потом

            *     *     * 

Недавно ты его ругала,
И говорила: «Ненавижу».
Как в гробе мёртвым увидала,
Так сразу стал он к сердцу ближе.

Теперь на свете лучше нету,
Кто был тебе опорой, мужем.
В глухую ночь, был тёплым светом,
Сейчас он больше стал вдруг нужен.

Наверно всё же ты любила,
Родным когда – то величала.
Ласкал тебя, был очень милым,
О чём - то вместе с ним мечтала...

Сейчас ты вспоминаешь чаще,
Что он единственный и лучший.
Что обнимал тебя он слаще,
А жизнь тогда была певучей.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.