Стал летать во снах как Ариэль

Во снах теперь летаю стоя,
Для Ариэля стиль привычный,
Но дело, для меня – простое,
Хотя полёт не эстетичный:
Как будто я, окостеневший,
Мелькну, как жутковатый призрак.
Ну и прохожий, обалдевший,
Напуган мелким катаклизмом.


Рецензии