Любить любой мечтает
Любить любой мечтает
И к неземному счастью
Приблизиться желает.
Душой своей страдая,
Желаниям ввергая,
Везде её искать
И страстно ревновать.
И вежливая грубость
К надменной красоте,
Прикрыв собою робость,
Стремится к наготе.
Свидетельство о публикации №120051800256