Жизнь такие сценарии пишет
Драматургов нет равных ей.
Женский плач в тишине услышит,
Всё изменит властью своей.
Или встречу кому-то подарит,
На излёте земного пути.
Жениха равнодушьем отравит.
Нам по этим сюжетам идти.
Как порою они жестоки,
Есть в них горечь, обиды, мольбы.
Всё имеет свои истоки,
Наши жизни – желанья судьбы.
А сценарии жизни разнятся,
Абсолютно похожих – нет их.
И во снах иногда они снятся,
Жаль, что нет в них тропинок простых.
Жизнь такие сценарии пишет,
Драматургов нет равных ей.
Только часто она нас не слышит,
И ведёт лишь дорогой своей.
06.05.2020
Свидетельство о публикации №120051802553
Их задумки нам бы всем разжевать,
Глядишь и жизнь стала бы спокойной
И не надо было бы никого ругать.
С уважением.
Юрий Симоненков 21.05.2020 07:51 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 21.05.2020 08:08 Заявить о нарушении