Просто посмотри в мои глаза

Осенний сумрак. Мокрая трава,
И шелестит листвой усталый вечер,
С годами истончаются слова,
И просто липнут, как обойный клейстер.

Рододендрон от холода зачах,
Промозглый ветер вывернул исподню,
Не надо говорить о мелочах,
Давай с тобою помолчим сегодня.

Последний луч за тучами угас,
Ушедший день своё закончил бдение,
Не говори, прошу, банальных фраз,
Они лишь вызывают раздражение.

И с укоризной смотрят образа,
Не будем тратить время понапрасну,
Ты просто посмотри в мои глаза,
И я без слов тебя пойму прекрасно!


Рецензии